JuMiJu ’14 – Lagerplatzbesichtigen

Feuerstelle und Fußballplatz

Am vergangenen Samstag besichtigten wir das erste Mal den Lagerplatz für den Sommer. Und wir waren sehr positiv überrascht. Sehr vieles ist neu eingerichtet, es gibt sehr gute Angebote zu Sport&Spiel rundherum. Genügend Raum zum Schlafen und ein sehr sehr netter Gastgeber.

Wir freuen uns schon auf die gemeinsame Woche im Sommer.

Hier nocheinmal alle Eckdaten fürs Lager.

INFOS

Wann:     27. Juli – 2. August 2014

Wo:          Pfarrhof Sindelburg
Sindelburg 1, 3313 Wallsee;
www.pfarre-sindelburg.at.tf

Kosten: 80€, bei Überweisung nach dem 1. Juni 85€!

Geschwisterbonus: jedes weitere Kind 75€ bzw. 80€.

(–> Essen: 4,5€/Tag = 27€, Nächtigung: 6,50€/Nacht = 39€, Bus: ca. 10€, Materialien, Spiele, Verbandszeug, etc.: 4€)

Anmeldeschluss: 1. Juli 2014

Überweisung:

Empfänger: JuMiJu Ybbsitz

Verwendungszweck: Vorname(n) Nachname

Wir halten uns an das Jugendschutzgesetz. Daher ist am Lager absolutes Alkohol- und Rauchverbot!

Bei Missachtung muss Ihr Kind leider das Lager verlassen und von den Eltern abgeholt werden.

Abfahrt mit Bus:

Sonntag, 27. Juli 2014                                        14.00 Uhr am Marktplatz

Gemeinsame Abschlussmesse mit den Eltern & anschließende Rückfahrt mit Privat PKWs vom Lagerplatz:

Samstag, 2. August 2014                                   10.00 Uhr
Wir werden nach der Abschlussmesse gemeinsam zusammenräumen. Wir bitten euch, liebe Eltern, um tatkräftige Unterstützung. Viele Hände – rasches Ende!

Die 3. und 4. Hauptschüler können sich aufs Zelten einstellen (schon in Gruppen zusammensprechen,..). Genauere Infos folgen dann vor dem Lager.

Jedes Kind braucht ein weißes Leiberl!

Kontakte: 0664 1513765 (Matthias Bramauer), 0664 4087272 (Verena Sonnleitner);

E-Mail: jumiju.ybbsitz@gmail.com

Das Lagerteam ist schon fleißig am Vorbereiten und freut sich auf die gemeinsame Woche:

Elisabeth Lueger, Johanna Bramauer, Julia Bramauer, Katharina Schallauer, Klaus König, Maria Schallauer, Marion Friedl, Matthias Bramauer, Sarah Handsteiner, Teresa Lueger, Verena Sonnleitner