Ein besonderes Adventkonzert mit „zwo3wir“

Mit ihrem Adventprogramm „Vanillekipferlgrün“ haben die zwei Sängerinnen und drei Sänger des weithin bekannten Vokalensembles am 1. Adventsonntag mehr als 150 Zuhörer in unserer Pfarrkirche in den Advent eingestimmt. Ganz ohne Verstärkung erfüllten klangvolle Harmonien in vielfältigen Arrangements den Raum und begeisterten Jung und Alt.

Dass das Ensemble eine große Fangemeinde hat, zeigten auch die vielen Besucher, die von weither nach Ybbsitz zum Konzert gekommen waren. Mit der Botschaft von Weihnachten im Herzen, mit leuchtenden Augen und mit der einen oder anderen erworbenen CD ließ das Publikum das Konzert noch am Kirchenplatz in gemütlicher Runde ausklingen.