MARIAZELL – zu Fuß

Losgehen, um bei sich selbst anzukommen. Gemeinsam beten, schweigen und auf dem Weg sein.

Danke den Organisatoren!

Herzliche Einladung zur Fußwallfahrt nachMariazell

MARIAZELL

am  3. September 2016

Unter diesem Motto möchten wir auch recht herzlich zu unserer Fußwallfahrt nach Mariazell einladen.

Routenführung:

6.30 Uhr Treffunkt Kirche Ybbsitz – Wallfahrersegen – Abfahrt mit Privatautos nach Lackenhof
7.30 Uhr gemeinsamer Abmarsch von Lackenhof (für jene, die sich den beschwerlichen Aufstieg auf den Riffelsattel ersparen möchten, besteht auch die Möglichkeit um 8.30 Uhr den Sessellift zu verwenden) – Riffelsattel – Ötschergräben – Ötscher Hias – Forsthaus Hagen – Erlaufklause – Mitterbach – Mariazell (ca. 17.30 Uhr Ankunft)

18.30 Uhr Gottesdienst in der Basilika

Danach gemeinsames Abendessen – Rückfahrt mit Privatautos.
Um die Hin- und Rückfahrt bzw. das gemeinsame Abendessen besser koordinieren zu können, bitten wir um Anmeldung bis 23.08.2016.
Anmeldeformulare können hier ausgedruckt werden und liegen im Vorraum der Kirche auf bzw. tel. Anmeldung bei Christine Riegler 0676/4048165 (abends) oder per Email unter riegler@comteam.at