Einladung zur Fußwallfahrt nach Mariazell

Herzliche Einladung zur Fußwallfahrt nach MARIAZELL am 18. August 2018

Auf dem Weg sein, plaudernd, schweigend, betend, dem gemeinsamen Ziel entgegen.

Unter diesem Motto möchten wir recht herzlich zu unserer Fußwallfahrt nach Mariazell einladen. Heuer gibt es die Möglichkeit sich zwischen 3 Varianten (Maxi, Midi, Mini) zu entscheiden.

Routenvarianten:

0.00 Uhr         Treffunkt Maxi-Fußwallfahrt (ca. 55 km): Marktplatz Ybbsitz

Gehstrecke: Ybbsitz – Seesal – Hamot – Lunz – Durchlass – Lackenhof

von Lackenhof gemeinsamer Weitermarsch mit der „Midi“ Variante

7.00 Uhr         Treffunkt Midi-Fußwallfahrt (ca. 23 km): Kirche Ybbsitz – Wallfahrersegen  Abfahrt mit Privatautos nach Lackenhof

8.00 Uhr         gemeinsamer Abmarsch von Lackenhof

Gehstrecke: Lackenhof – Riffelsattel – Feldwies Alm (Hüttenbetrieb – Jause) – Erlaufsee

16.30 Uhr      Treffunkt Mini-Fußwallfahrt (ca. 4 km) Erlaufsee
(Nähe Strandbuffet Erlaufseestraße 74, 8630 Mariazell)

Gehstrecke: Erlaufsee – Mariazell

18.00 Uhr Gottesdienst in der Michaelskapelle  (hinter der Basilika)

Anschließend gemeinsames Abendessen in Mariazell beim Ochsenwirt. Rückfahrt mit Privatautos. Um die Hin- und Rückfahrt für die Maxi und Midi-Variante bzw. das gemeinsame Abendessen besser koordinieren zu können, bitten wir um Anmeldung bis Sonntag, 12.08.2018.
Für Mini-Variante ab Erlaufsee bitten wir die Hin- und Rückfahrt selbst zu organisieren.

Anmeldeformulare liegen im Vorraum der Kirche auf. Anmeldung bei Maria Bramauer
Tel.: 0664 73653041  oder per Email: bramauer@direkt.at oder in der Sakristei.

Infos und Anmeldung zum Ausdrucken