Feier mit Jubelpaaren

Alle Paare, die heuer  Silber- oder Rubinhochzeit feiern waren zum gemeinsamen Gottesdienst geladen. Franz und Rosemarie Sonnleitner, Hans und Gundi Fischer sowie Hans und Poldi Mittendorfer organisierten den Tag und gestalteten den Gottesdienst. Angehörige und einige Sänger des Jungenchores bereiteten mit ihrer musikalischen Gestaltung viel Freude. Pater Severin feierte mit Diakon Hermann den Gottesdienst und überreichte eine Kerze mit den Namen der Jubelpaare als Geschenk der Pfarre. Diakon Hermann konnte in seinen Predigtgedanken viel Lebenserfahrung einbringen und Vertrauen auf Gottes Hilfe vermitteln. Wir wünschen den Jubelpaaren Gottes Segen für ihre gemeinsame Zukunft!

Fotos in hoher Auflösung können in den kommenden 3 Wochen unter folgendem Link heruntergeladen werden: