Im:Puls Was uns Glauben lässt

Impulsabend: um besonders an die Menschen aus unserer Familie und unserem Freundeskreis zu denken, die bereits verstorben sind

Zeit ist eines der kostbarsten Güter unserer Tage. Gerade ums bewusste Zeitnehmen geht es in der Abendreihe der Pfarre Ybbsitz: Zeit nehmen für mich selber, für andere, Zeit haben für Gott…

Zu diesem Abend lädt die Pfarre am Freitag, 02. November, mit Beginn 20.15 Uhr in die Pfarrkirche ein (Dauer ca. 1 Stunde). Wer möchte, kann eine weiche Unterlage, eine Decke und eventuell eine Laterne mitnehmen.

Für alle, die sich anschließend noch Zeit für einen gemütlichen Ausklang nehmen, gibt es im Haus der Begegnung eine einfache Agape.

ImPuls-Plakat-Glauben