Information JuMiJu

Hallo, liebe Eltern und Lagerteilnehmer!

Wir freuen uns auf die bevorstehende Lagerwoche und sind schon intensiv am Planen.

Die wichtigsten Infos im Überblick:

• Daten:
    • Abfahrt: Sonntag 19.Juli, um 14:00 Uhr am Marktplatz mit Bus
    • Ende: gemeinsame Abschlussmesse mit den Eltern am Samstag, 25. Juli um 10 Uhr am Lagerplatz. Die Kinder werden bitte von den Eltern mit Privatautos abgeholt.
    • Wo: Ferienlager Plattenberg
      Plattenberg 19, 3352 St. Peter/Au, Weißtrach;
      anthofer.com
    • Anreise zum Lagerplatz: hier

• Finanzielles:
    • Bitte die 95€ (jedes weitere Kind 90€) -falls noch nicht bezahlt- baldmöglichst überweisen!

Bankdaten:

IBAN:                          AT35 3290 6000 0433 6061

Empfänger:                JuMiJu Ybbsitz

Verwendungszweck: Vorname(n) Nachname

• Packliste:
    • Die Packliste findet ihr hier: Packliste 2015
    • Die Jugendlichen aus der 3. und 4. Klasse NMS dürfen heuer zelten. Bitte vorher zusammenreden und Zelte mitbringen. (Falls noch Zelte fehlen können auch wir Betreuer welche zur Verfügung stellen.)
    • zur Erinnerung: weißes Leiberl + mindestens 1 Garnitur Gewand, die kaputt werden darf.

• Mitbringsel
    Am Anmeldezettel war ein Mitbringsel einzutragen. Danke für die eifrige Beteiligung. Hat jemand vergessen wofür er sich eingetragen hat, so geben wir gerne Auskunft (per E-Mail oder Telefon).

• Kontaktinformationen:
    • E-Mail: jumiju.ybbsitz@gmail.com
    • Unter den „Pfarrangeboten“ findet ihr im Bereich „Kinder&Jugend“ auch eine Seite für das JuMiJu. Es gibt da alle Eckdaten zum Lager zu lesen. Wie im Vorjahr versuchen wir (soweit es die Zeit zulässt) aktuell über das Lager zu berichten. So könnt ihr mitverfolgen was sich bei uns so alles tut.

Wir freuen uns schon riesig auf euch und die gemeinsame Woche.

Sommerliche Grüße sendet das Lagerteam

Andreas, Johanna, Julia, Marion, Michael, Sarah, Verena und unsere Köchinnen Barbara & Poldi