Pfarrcafe & EZA-Markt

Du genießt eine gute Tasse Kaffee und eine herrliche Mehlspeise und weißt, dass der Preis, den du dafür bezahlst,  Menschen in benachteiligten Regionen dieser Erde das Überleben ermöglicht.

Du entscheidest dich beim EZA-Verkauf für gesunde Bio-Lebensmittel, für liebevoll produziertes Handwerk, eine modische Tasche, ein tolles Kleidungsstück und weißt, dass dein Einkauf eine faire Entlohnung für die Produzenten ermöglicht.

Gratulation – du hast dich entschieden zu teilen und bist der Beweis für gelebte christliche Werte. Diese Möglichkeit bietet sich dir am 4.11.2018 von 9 – 12 Uhr beim Pfarrcafe und EZA-Markt der KfB im Haus der Begegnung.

Die KfB und die Pfarre laden DICH GANZ HERZLICH dazu ein.