Pfarrkanzlei

KANZLEISTUNDEN gibt es am Dienstag, Donnerstag und Samstag jeweils von 9 – 10 Uhr.
Pfarrer P. Jacobus steht in dieser Zeit gerne für Ihre Anliegen u. für Gespräche zur Verfügung.

TELEFON: bitte vorrangig am Handy anrufen 0676 / 82 6633 483
Festnetz: 07443 / 86 335 (während der Kanzleistunden)

Bei Anmeldung zur TAUFE bitte die Geburtsurkunde des Kindes mitbringen!

Von den Taufpaten brauchen wir Name, Geburtsdatum, Beruf u. Wohnadresse.

Wenn die Eltern od. Paten nicht in der Diözese St. Pölten wohnen, brauchen wir einen aktuellen Taufschein.

Wenn die Eltern standesamtlich verheiratet sind, die Heiratsurkunde mitbringen!

TAUFTERMINE:  Mit Pfarrer P. Jacobus oder Diakon Hermann absprechen!

Bitte 3 Monate vor der HOCHZEIT zur Aufnahme des Trauungsprotokolls in die Pfarrkanzlei kommen!  Geburtsurkunden der Brautleute, bzw. die Heiratsurkunde mitnehmen!  Ca. 3 Wochen vor dem Trauungstermin wird vom Brautpaar das Trauungsprotokoll unterschrieben. Das Trauungsprotokoll wird in der Wohnpfarre des Brautpaares gemacht.

Hochzeiten u. Wallfahrten in MARIA SEESAL bitte in den Kanzleistunden anmelden
Tel. 07443 / 86 335 oder 0676 / 826 633 483
E-Mail: pfarramt-ybbsitz@wibs.at

Bei einem TODESFALL bitte mit P. Jacobus einen Gesprächstermin vereinbaren: 0676 / 826 633 483.

Wenn die Gebühr für Ihr GRAB Ende des Jahres fällig wird, bitte im September in die Pfarrkanzlei kommen zur Verlängerung oder Auflassung!