Sternsingen 2014

Unsere 12 Sternsingergruppen sind fleißig am Proben und freuen sich schon auf ihren Einsatz am Samstag, 27. u. Montag 29. Dezember 2014.

Vorher – am Stefanitag – werden sie sich der Pfarrgemeinde beim Gottesdienst um 10.00 Uhr vorstellen und von P. Severin für ihren Dienst gesegnet und gesendet. Herzliche Einladung dazu!

Danke den Frauen des Müttertreffens, die am Stefanitag und an den Tagen der Dreikönigsaktion unsere Sternsinger fesch herrichten und nachher die Gewänder waschen und bügeln.

Ein herzliches Dankeschön den 24 Begleitern und allen, die für die Stärkung unserer Königinnen und Könige ein Mittagessen zubereiten!

Die Einteilung der Gebiete, Begleiter u. Mittagessen findet man hier: DREIKÖNIGSAKTION 2015

Und das sind unsere Sternsinger: Für eine gerechte Welt