upcoming: Bergfest

Bergfest 2017
YBBSITZ. Alle 2 Jahre findet im Spätsommer das Bergfest auf der Haselsteinwand statt. Im urigen Ambiente der „Modelsberger-Hochwiese“ gibt es am Samstag, 26.08.2017, um 19 Uhr eine Lichtermesse in der Abenddämmerung. Am Sonntag, 27.08.2017, wird das Bergfest mit einer Hl. Messe um 10 Uhr begonnen. In den Bars am Festgelände wird unterschiedliche Kulinarik angeboten.
Der Frühschoppen wird vom Musikverein Ybbsitz gestaltet. Am Nachmittag sorgen unterschiedlichste Gruppierungen aus dem Mostviertel für ein buntes Rahmenprogramm. „Die Jungen Waidhofner Buam“ werden die musikalische Umrahmung übernehmen. Für die Kleinen Gäste wird ein eigenes Kinderprogramm gestaltet. Als besonderes Highlight gibt es auch heuer wieder ein Preisschießen, welches vom Ybbsitzer Kameradschaftsbund organisiert und betreut wird.

Auf Euer Kommen freuen sich die KJ Ybbsitz und alle Mitwirkenden. 😊