Danke für 56 Jahre Orgelspiel!

Frau Anna Lettner hat 56 Jahre lang Gottesdienste, Taufen, Hochzeiten oder Begräbnisse  in unserer Pfarrkirche mit ihrem Orgelspiel mitgestaltet und beendet nun, im 96. Lebensjahr, ihren wertvollen Dienst.
Im Rahmen der Abendmesse bedankte sich P. Severin im Namen der Pfarre und überreichte ihr ein Bild der Hl. Anna.
Die Anwesenden bekräftigten den Dank mit einem langen Applaus und Fr. Lettner stieg zum Abschied nochmals für ein paar Fotos die Stufen hinauf zu „ihrer“  Orgel.

Vielen, vielen Dank und vergelt`s Gott für die vielen Stunden und den unermüdlichen Dienst an der Orgel, den sie zuverlässig und mit viel Freude so viele Jahre gemacht hat!

Wir wünschen ihr weiterhin Gesundheit und Gottes reichen Segen!