Mini – Dankesfeier 10.10.2020

Bei elf Ministrantinnen und Ministranten bedankte sich Pfarrer P. Severin in der vom Liturgiekreis gestalteten Vorabendmesse für ihre vielen verlässlichen Dienste bei Gottesdiensten, Hochzeiten, Begräbnissen, … über sechs Jahre lang.

In seiner Predigt ausgehend vom Evangelium vom Hochzeitsmahl betonte Diakon Hermann, dass in Kirche und Pfarre niemand „hinausgeschmissen“ wird. Er ermutigte vielmehr die Jugendlichen in der Pfarre mitzuarbeiten. Manche machen das bereits in der Kinder- und Jugendarbeit bzw. wollen Lektor werden.

Wir freuen uns, wenn sich nach der Erstkommunion viele für den Mini-Dienst in Ybbsitz oder Maria Seesal entscheiden, um in die Fußstapfen ihrer großen Vorbilder treten zu können.

Danke euch allen!