NACHT DER 1000 LICHTER – PFARRE YBBSITZ

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in der Pfarrkirche ab 20 Uhr viele Kerzen: Sie möchten uns auf das Allerheiligen-Fest einstimmen.

Wir gedenken zu Allerheiligen nicht nur der bekannten Heiligen, sondern auch der „Alltags-Heiligen“: Jener, die im Verborgenen Gutes tun und so die Welt heller machen. Der Lichterglanz der Nacht der 1000 Lichter weist jedes Jahr an diesem Abend darauf hin, dass es das „Heilige“ auch in unserem persönlichen Leben gibt – und nur darauf wartet, entdeckt zu werden.

Wir laden dich ein, in eine besondere Atmosphäre einzutauchen, nachzudenken, still zu werden, zu beten, neue Kraft zu schöpfen, mit dem Heiligen in Berührung zu kommen … und gerade in dieser schwierigen Zeit Hoffnung und Zuversicht aus dem „Heiligen dieser Welt“ zu schöpfen

# SEI DABEI